Жить со зверюшками-радость

Жить со зверюшками-радость
оберегать их и кормить
не хочется больше ушибаться и падать
хочу просто жить

жить и радоваться жизни
работу свою не оставлять
твердо идти по жизни
и все как есть принять

прнять все что нельзя изменить
идти сквозь пургу и пламя
Бога и Царицу Небесную просить
чтоб вознес мне в конце пути знамя

за то что не сломилась в пути
за то что не предала крест
сумела выход найти
а входом был Божий перст

8 02 2014г


Рецензии