Рано или поздно

"Кто рано встаёт,тому Бог -подаёт".
(народная мудрость)
**
Рано или поздно,
У каждого свой час.
Светового лона
Ликующий приказ.
Где память возвращется
К Источнику начала.
И вместе с ним общается
В Вечности Причала.
Наш Источник Высший ЛУЧ?!
Он Светел и Могуч!
     ____________
     30.03.2014г


Рецензии