Мы верим в тебя, спецагент Иванова...

- Агент Иванова! Послушай, сестрица,
В гнездо олигарха бы надо внедриться.
Ребята с ОБЭПа* и рады стараться,
Но так и не могут прищучить мерзавца.

Дадим мы напарницу, Зайцеву Любу.
Любаша с клиентом работает грубо:
Едва начинает её кто-то "клеить" -
"Браслетами" сразу того - к батарее.

Старайтесь работать красиво и чисто.
Пусть вас не обманут улыбкой лучистой.
Ведь тот олигарх - обаяшка и мачо,
И бабы и млеют, и тают, и плачут.

Костюмы для вас взяли мы в местном ТЮЗе.
Забудьте про комплексы. Главно - не трусить
И гордо нести офицерское званье,
Отринув и похоть, и страсть, и желанье.

Когда олигарх скажет: "Едем на яхту!..",
Смотри, не ответь впопыхах "Шёл бы нах ты!",
А вид сделай, будто по заячьи уши
Влюбилась, и хочешь его сделать мужем.

Мы верим в тебя, спецагент Иванова.
Ты завтра на связь выходи пол-второго.
Крути олигарха! Он так для нас важен!..
И вот ещё что... Присмотри за Любашей...
___
*Отдел по борьбе с экономическими преступлениями

( Специально для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Зайка моя..." - http://www.stihi.ru/2014/03/29/4196 )


Рецензии
Взгрустнулось: за 10 лет только 4 отклика на безусловный шедевр, сегодня пока 2.
Грустно оттого, что сайт не способен увидеть то, что так нужно людям. Пушкину на сайте Дантес не нужен: он от досады бы застрелился сам или бы стал программистом, например.

Егор Ежаров   29.02.2024 16:23     Заявить о нарушении
Егор, улыбаюсь во все свои почти тридцать два зуба. Хорошо сказали про НАШЕ ВСЁ ;)

Михаил Битёв   29.02.2024 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.