Быть женщиной

Женщиной быть? Ни за что!
Ни за какие коврижки!
Ни согласится никто,
Ни Александры, ни Мишки.

Если бы ты была мужем,
Я соглашусь быть женой.
Чтобы несла через лужи
И наполняла собой.

Только с тобой соглашусь я
Суть и тела поменять.
Вот бы на день оказаться,
Той, кого жажду обнять.

И ощутить, что ты знаешь,
Тая в объятьях моих.
Разоблачить, что скрываешь,
В наших исканьях ночных.

Вот бы на день поменяться,
Чтоб от и до все понять.
Больше не сможешь скрываться
И пыль в глаза мне пускать


Рецензии