Скучаю..

Как мысли пулями летят
Метала скрежет обжигает
Любви, отчаяньем горят
И образ твой тихонько тает

Скучаю я, скучаю просто
Да, не хватает мне тебя
Как без тебя бывает грустно
Жду встречи сердцем я скрепя

Я не могу к тебе привыкнуть
По новой открывая суть
И каждый раз, как первый будто
А в сердце кровь, совсем не ртуть

Не понял даже как влюбился
Как выстрел, миг, и все попал
Напрасно на себя я злился
В твои объятия упал


Рецензии