Про сентименталистов нового времени

Пивом за сотку залью себе глотку,
Водкой за 200 замою глаза,
Шутки за 300 про тракториста,
Кажется, скоро начнется весна.

Хватит мотать на кулак свои сопли,
Вновь сочиняя стихи про любовь,
Их до вас сочинили поэты:
Пушкин, Некрасов и Виктор Цой.

Хватит казаться интелегентом,
Гадая на картах и крася глаза,
Поэт по обычаю должен быть мертвым
Или хотя бы не строить глаза.

Ты называешь себя поэтессой?
Регайся быстро в стихи точка ру!
Пусть твое слово услышат подъезды,
Ты продолжай писать ***ту.

Начни свое утро с ореховой пасты,
Запечатли ее в инстаграмм!
В твиттер чиркни что тебе очень плохо
И что пол пары уже проебал.

В ближайшем киоске купи себе винстон,
Денег останется на доширак,
Еще раз чиркни что тебе очень плохо,
И какой ты внатуре мудак.

Вечер закончи в дешевой копейке
Чашечкой кофе одной на троих,
Всем зацени как порвал свои кеды
И расскажи как зимой жарко в них.

Можешь еще неделю не бриться
Сейчас очень в моде усы альфача,
Можешь еще и неделю не мыться-
Сейчас очень в моде парфюм от бомжа

Пивом за сотку залью себе глотку,
Водкой за 200 замою глаза,
Лишь бы не видеть вашего мира
В узких штанах и глазах без лица


Рецензии