по тебе звонят

"Не ищи меня, не ходи за мной."

Здесь убожество, там пустыни зной.
Рядом женщин рой, стоят, плачутся.
Может черт какой досудачится?

"Отпусти его, он давно не твой."

Слез поток течет по стране родной,
Меди колокол там не зря хранят,
В Граде Вражеском по тебе звонят.


Рецензии