Ты можешь назвать меня так

Ты можешь назвать меня так, как тебе будет удобно. Ты можешь ласкать меня так, что мне будет больно. Можешь плюнуть мне в спину или воткнуть в нее нож. Полюби меня таким, каким меня не сделает ложь. Ты можешь сказать что я больше, чем просто поэт. Ты можешь читать меня вслух, лишь бы я не услышал тот бред. Мне и так его с верхом хватает, он весь в моей голове. Вряд ли мне станет лучше, если он переедет к тебе. Ты можешь уйти совсем, равнодушие- в этом весь я. Ты можешь сказать, что я алкоголик и заблудшая душа. Ты можешь вколоть мне кетанов из материнских чувств. Ложь не сделает нас мудрей, но этого я не боюсь.


Рецензии