Урок географии Алинабия и Алинибия

               Посвящается...
      волшебной царице Алинабии,
   миловидной принцессе Алинибии,
а самое главное - Алине Вахрушевой...

АлинАбия – остров иллюзий, сокровищ,
АлинИбия – близкий, вдали континент...
Алинабия – тигр чаюет под кровлей,
В Алинибии страха, истерики нет...

Алинабия – царство волшебницы юной,
Малахитово сердце, глаза - изумруд,
В Алинибии нет ураганов и вьюги,
По приказу принцессы  - плещется пруд.

Алинабия – остров звезды и кометы,
Где волшебный каприз   - на закате закон,
Здесь эльфийские лучники – верны и метки,
Для царевны, созвездия – пламенный конь.

Алинибия – зимы, года равномерны,
Календарь, как часы, а закон есть закон...
Здесь спокойны и души, и ветры, и нервы,
А подвластны веленью любовь и задор.

В Алинабии волны, поэты и звезды –
Все танцуют фокстрот под волшебницы смех,
В Алинибии мило и снежно на вёрсты....
Расписанье приливов, дождей и потех.

Алинабия – царство волшебницы юной,
Малахитовый смех, изумрудный венок...
В капитана за миг превращается юнга,
А глаза опьяняют шипучим вином.

В Алинибии нет перепадов в погоде,
Хороши и равны все дороги, шоссе.
Будто маятник тикают, радуют годы
И по правилам пишется жизнь, как эссе.

Алинабия  - остров неесметных сокровищ,
Алинибия – мирный оазис в песках,
Без одной не родятся поэты-герои,
Без второй – не оставят следа на веках...


Рецензии
повезло же Алине Вахрушевой!!!

Алламус   30.03.2014 08:24     Заявить о нарушении