судьба не жнет, она сосет

Судьба не жнет, она сосет
из нас сок жизни  вино - пьяный,
она шприцом вливает  в род               
напиток страсти  окаянный.         
 
Она  грызет нас день и ночь,
Объятья, - вечности сгущая,               
её безумный апперкот               
нас в прах событий превращая.               

О, оземь, - мерзлая пора.               
Остыли души в  сердце Мекки               
И остекленные глаза
Прикрылись вечностью на веки.

Проходит месса. Стон  и  плач.               
С вращеньем мысли в круге ада.   
Где  время  скорби – наш  палач. 
Апофеоз судьбы и  драма.


Рецензии