Пародия ушел в себя душой от дам..

Автор: Mariya_05
Произведение: Ушел в себя, а ты и там…


Ушел в себя, а ты и там.
А мне хотелось многого.
Хоть с виду я стальной чурбан,
Но часть меня - тревога.

Я зол, когда чужих ты глаз
Искала и металась.
И губы танцевали вальс
По горлу... Ты зазналась!

Не помнишь место, время, нас.
Меня совсем забыла.
И я пошел на крайних фарс.
И что ж с тобой случилось?

Тебя здесь нет. Ты в парке, с ним.
Целуешь, обнимаешь.
А я теперь сижу один,
Тебя во сне касаясь.

Ушел в себя, а ты и там.
Темно. Зажгла две свечки.
Хоть с вижу я стальной чурбан,
У ног твоих готов стелить бумажные сердечки.




ПАРОДИЯ: Ушел в себя душой от дам..



Ушел в себя душой от дам.
А, заодно, и телом тоже.
Не знал, что ты уже и там.
От встречи той мороз по коже..

Скажу вам всем, что я чурбан.
Но не простой - из чистой стали.
Таким я вылез из маман,
Хотя все этого не ждали..

Ещё внутри тревога есть -
На «крайних фарс» иду я часто,
Не подавляя злость и спесь.
Иду, пока не склеив ласты..

А ты, какая же фигня -
«Чужих ты глаз», метаясь, ищешь.
И ищешь их внутри меня..
Подумать можно, там их тыщи..

Уйдя в себя, и сам не рад.
Хотел внутри побыть весь вечер.
А там с тобой какой-то гад..
И постоянно жжете свечи..


Рецензии