Солярис

Это не имеет отношение к Безумию, это что-то о совести..
Вынимаем из глубин своего подсознания якорные вести,
Наиважнейшие страдания, то что теперь всегда с нами вместе,
Они нас гложут, а мы их восхваляем как покаяние, подобно лести..

Солярис.., это гениальная философия иллюзорности мира..
Страдания слишком портят картину вам далеко вперёд,
Ваши покаянные мысли материализуют монстров из эфира,
Вам кажется это очищением , а в сущности это совсем наоборот..

Страдания придают всей жизни мрачный и подозрительный вид.
Эту тему я давно исследую, искореняя в сути понятие греха,
Между атеистами и верящими не должно быть ссор, вражды и обид,
Философия Соляриса непостижима, как рождение подлунного стиха..

А вы знаете, что день премьеры Жертвоприношения Тарковского
Совпал с днём чернобыльской катастрофы? то есть яркая синхрония!
Никто не в силах объяснить явление промысла бесовского,
Как куража ваших мыслей, создающего иллюзорную эйфорию..

Хотите бороться с угрозой Антихриста и с Апокалипсисом?
Так вот вам - день в день на десерт сатанинский смех!
Быль чёрная, антизеркало, как икона, где с экрана вы каялись
Шлейфом дьявольским закрепило ваш земной успех...

На Солярисе воплощаются, агонизируя в вечном бессмертии,
Покаянные мысли, терзающие глубину человеческих душ..
Это - как судьба, как снова Сансара с извещением в конверте
И этот бесконечный, обжигающий воскрешениями, чистящий душ..

Солярис - это Солнце. А по сути - это сам Бог. Он воплощает нас..
Нас человеков, из кожи и плоти, подобно Солярису из мысли!
Подумайте, воплощает снова и снова в круговерти Сансары,
Пока наша карма не станет божественно лёгкой и чистой..

Солярис рождает нейтринные образы гложущей совести,
Куски вашей бренной земной человеческой повести..
Но также и Бог ведь рождает в земном бесконечном бессмертии
Души греховные, те что на совести и на страданиях вертятся..

Нету различия между земными людьми и нейтринными Солами!
Только счастливые души без тяжести могут быть невесомыми,
Только без тяжести грешников! это вам кажется, что отпускаете
Камни из сердца, когда вы страдаете и в чем нибудь истово каетесь..

А на самом то деле, вы камни в себя в этот миг и закладываете,
Ну а потом эти камни три жизни вперёд отрабатываете.
Так же как Солы нейтринные, вне Той орбиты есть просто иллюзия,
Так же и здесь - без магнитного поля людей накрывает контузия..

Кармой привязаны, совестью к новым земным воплощениям,
Воображением, тем невесомым эфирным Солярным прощением,
Сложной привязкой.., но лишь песчинки мы на берегах Возмущения,
Только у Бога в руках карты Вечности и Продолжения..

30.03.14

Цитаты из Соляриса:

Он умер от стыда. Стыд – вот чувство, которое спасёт человечество.


Это не имеет отношение к Безумию, это что-то о совести..


Страдания придают всей жизни мрачный и подозрительный вид..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.