ВОТ ТАК, ОСЬ ТАК

Ну что дурисвіти престола,
ушлёпок гнусный-мракобес,
своим хайлом ****ляво-томным,
отжал чужой земли ВЕНЕЦ

о срань господня в моё время
у всей страны «единый» жрец,
пугливый карлик кривоногий
щурячим взглядом землю ест

глазам не верю - эти люди
чей долг - СВОЮ страну беречь,
вперёд себя сынов толкают,
в надежде голову сберечь

по мне и жили, ели, пили
детей крестили и вообще,
женили, строили, творили,
вдруг на тебе — бендеровец

да не согласен со враждою
они здесь как - они друзья,
ту мразь что тычет в нас клюкою,
слюною брызжет червяною,
отправить бы - ко всем чертям

своё желанье в году этом
сменю ещё раз в пользу вся,
давно всё личное -  не в личном,
одно на всех — моя земля !

На каждый вирус — антивирус,
хама на нары, чертям смола,


шаную СОТНЮ, там на небі
в купелі лагідно гайда,
в тиші ласкавій так співуче,
возветься моя молитва

та доки серце душу гріє,
та очі зле незажмура,
тебе красуню УКРАЇНО
хищу від злого гавнюка


Рецензии
ВОТ ТАК, ОСЬ ТАК - ЗОЛОТІ У ВАС СЛОВА,
БАЖАЮ, ЩОБ СВІТЛОЮ БУЛА ГОЛОВА!
І ГОЛОС ГОСПОДА, ЩО ЛИНЕ З НЕБЕС.
НЕБЕСНУ СОТНЮ, НАШУ, ВОСКРЕС!

Михаил Онищенко   16.11.2015 19:38     Заявить о нарушении
З повагою до Вас , дякую

Антон Курилин   16.11.2015 19:44   Заявить о нарушении
Бандеровець... А ще бандерлог, укроп, фашист, відлюдьок і т.д. Ось так вони нас "по-братньому.

Игорь Ярин   17.11.2015 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.