Не осмелившись

Завернись посильней в одеяло, откинув руку,
Пытающуюся обнять, согреть, прижать…
Затылком в лицо, пустив чувства свои на поруки
Бессонных ночей… я опять не сомкнув глаза
Просижу до утра, до последней затяжки примы,
До последнего вдоха пива, кофе, проточной воды,
Изучая искусство беспомощности, пантомимы,
Ухожу, сдержав горечь слезы, унося за собой следы
Моего присутствия рядом, оставляя надежду до завтра,
Не тревожа твой сон, незаметно захлопнув дверь,
Оставляя себе одиночество, ночь и твой запах,
Не осмелившись снова с тобой лечь в одну постель.


Рецензии
Очень близко, как будто ты видел, что-то когда-то бывшее со мной.

Игорь Кочнев   02.08.2015 01:39     Заявить о нарушении