Мне мил так почерк Ваших дней

*****

Мне  мил  так  почерк  Ваших  дней,
Улыбки  чистой, без  изъяна,
Игры  ночной  на  фортепьяно.
Прогулок  добрых, без  затей.

Повсюду  свечи, нет  людей.
И  звезды  светят  Вам, Татьяна
Вам  чужды  дебри  океана
Как  жаль  что  вы  лишь  рифма  в  ней.


Рецензии