фристайл баттл

Парнишь, пойми не нужно быть ботаном,
И кто круче по физическим данным,
Угрозы расправы, уже не актуальны!
Это имидж, персонаж, арены вербальной.
И главная мышца язык, что выдаёт данные,
Я говорил, весомей всех твоих, аналиграфов Тарзана.
Но есть и другой путь в стринги и задом
Качать, перед толпой макрощелей, импазантно.
Лично мне это не надо.
Я в психобарьерах и барикадах.
Я псих, особое мнение, ведет меня в завтра.


Рецензии