слеза душевнобольного дисс, баттл

Маниакально-депрессивный невроз, стоит напомнить!
Вы сардонично улыбнётесь, как мои слезы наполнят
Н2SО4, а не физраствором,
Рутинные сети переплётов асфальта с бетоном.
________


Ты сново пролетела мимо, с выбросом адреналина...
Кельвены на пределе - холод в былых картинах,
Стен что нас окружали, индукционным магнитам
Подобны. Гаммой корозий, теперь ужё, укрыты.

Ведь не покорные времени, только лишь, пирамиды.
Размыты пляжи прибоем. Боем дороги разбиты.
Я слышал браво в зените, дальше нахуй съеби ты.
Еще не начались титры, а надо мной сталактиты.

Мои рифмы слабы, но не щебёнкой набиты.
Вижу, что сам по себе - вселенская обида.
И сново на распятие ведёт меня выбор.
А оно стоит того? Нет! Не стоит, как пить дать!

Сей стори тривиал, зацикленый на репитах.
Теперь и шавка порвать хочет. Но мой титул - мой титул.
Самый - самый батл, фри, бк, диссы и бифы.
На борту женщина - к беде. Больше не марка, а сито.

________
Маниакально-дипрессивный невроз, стоит напомнить!
Вы сардонично улыбнётесь, как мои слезы наполнят
Н2SО4, а не физраствором,
Рутинные сети переплётов асфальта с бетоном.
________


Может это ответ, куда сильнейших смыто?
Как наобум проигнорить можно истину смысла?
Шестеренки клинит, понял - среди вас лишний.
А что остальным? Лиш дай для зрелища пищу.

Вместо меня, смотрю, не ганста - мозговая грыжа.
Вегетативная масса, пубертатный призрак.
Нелепейший набор, вместо логических скилзов.
Ему что в голову, что в жопу можно поставить клизму.

Кто то счел, что я кинолог. Прости, случайно так вышло.
Дел выше крыши, стрелки только на часах, ни одной в жизни.
И ты в курсе, где очаг и как он распостранился.
Да и на моих плечах, есть то, чем не чем гордиться.

Но я сделал этот шаг, наверно, самоубийца.
Наш мир разошелся, желая мирно разойтися,
Нашелся сл, заполнил полость черной слизью.
Своей не чувствую вины, свои грехи отпустил всё!


________
Маниакально-дипрессивный невроз, стоит напомнить!
Вы сардонично улыбнётесь, как мои слезы наполнят
Н2SО4, а не физраствором,
Рутинные сети переплётов асфальта с бетоном.
_______


Рецензии