Феник-Любовь

Лишен рассудка, с упоением сладким, так нежна, моя, любовь.

Как снег тают осадки - нас лихорадит вновь.

Как мы объяты, себя уже не узнаём. И нам вдвоём,

Хоть весь мир прахом. Давай Феникс назовём,

Чувство, что тянет обратно, не глядя не на что.

Давай устроим крематорий, страстью друг-друга сожем,

Что бы холода сцены, набрав цельсий, со льдом,

Испарились из памяти. И  вспарим вновь от слов.


Рецензии