В Следственном Изоляторе

Адвокаты шлют ответы.
Им, похоже, не до сна.
Я в ответ им шлю вопросы.

Говорят: Зимою (Летом)
Нас, возможно, оправдают, –
Алиби у нас в кармане! –
Если мы – шутя! – докажем,
Что Зима есть то же Лето!

Отвечаю: Не нуждаюсь
В идиотских я советах.
Дело в том, – поймите это! –
Осень, в сущности, – Весна.


Рецензии