Когда ребёнок эгоист

Когда ребёнок эгоист.
Мы сами в этом виноваты.
Мы облегчали ему жизнь.
Считая,что ему всё рановато.

То маленький ещё он не сумеет.
Подрос,мы балуем любя.
Всё что захочешь,будет у тебя.
Единственное моё дитя!

Ни в чём отказа не имея.
Ребёнок к этому привык.
Душой и сердцем каменея.
Чтоб смог найти любви тайник.


Рецензии
Очень хорошо написано, правдиво.

Людмила Порохнявая   15.05.2014 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.