***

Чернеет небо надо мною,
Бегу я прочь по мостовой.
А тьма все тянет за собою,
Как волки воют под луной.

И сердце смрадом наполняя,
Залив глаза кровавым сном.
В объятьях ночи,растворяя,
Мы вновь тушили все огнем.

Тобою болен я,как псих,
Проснувшись в комнате темно.
Шум за окном уже затих,
Терять нам души суждено.


Рецензии