***

Твой воздух черн,он душит сердце изнутри.
Ты мог убить,но остаешься вновь в ночи.
Кричи мой юный псих,кричи,
Тебя никто уже не слышит...

Ты продолжаешь унижаться,
Закрыв все двери,претворяться,
Что можешь ты от них скрываться,
А хочешь ты себя найти?

Нет,нам не надо больше боли,
Не отрекаемся от воли,
Сквозь кровь,в разрыве с морем,
Продолжим памяти служить.

Ах,да,теперь свобода,
В соединении с природой,
Пройдя нелегкою дорогой
Ты обрекаешь свой покой.


Рецензии
Какое-то раздвоение личности?

Любовь Мокеева 2   30.03.2014 04:22     Заявить о нарушении
Вполне возможно.

Агидель Вульф   30.03.2014 17:10   Заявить о нарушении