Изменчивое счастье

Порою лучше не надейся
на счастья радостный момент.
Бывает так,что - вот,казалось,
Вдруг загорелся счастья свет,
Однако стоило коснуться,
Как он исчез,и больше нет
Сияющих,как прежде,ярко
Восторженно-раскрытых глаз;
Как нету также и беспечных,
Обдуманных до боли фраз,
Что заставляли улыбаться,
Сильнее быть и не сдаваться...
Теперь же только страшный сон,
Как подтверждение всем мукам,
- Меня преследует вновь он,
Но не могу сказать кому-то.
Нет,не боюсь я страшных снов,
- Боюсь жестокого обмана,
- Его на своём жизненном пути
Я видела уже не мало,
И каждый раз мне жаль всех тех,
Кто сталкивался с ним постоянно...


Рецензии