После драки

Машите после драки кулаками,
Бросайтесь ядовитыми словами,
Всё. С вами разговор уже окончен.
Не ставлю запятых и многоточий.

Я ставлю точку. Вам не оправдаться.
И ни к чему каменьями кидаться.
Они не долетят до нас, понятно?
Вернутся рикошетом к вам обратно.

Не выйдет оболгать. Всё с вами ясно.
На этот раз стараетесь напрасно.
Наивны ваши слабые потуги
Изгадить оппонетов. По заслугам

Вы получили. А теперь - заткнитесь.
Или по крайней мере - хоть натритесь
Своим же ядом и своей же желчью.
Быть может, станет вам немного легче.


Рецензии