В волю бы любви напиться...

Дождь стучится по асфальту , всё вокруг в зеркальных лужах ,
Ой весна , уж рюмсать хватит , слышишь голос мой простужен .
Ты в лицо плесни лучами , да раскрась загаром плечи .
Травы растели коврами , надуши сиренью вечер...

В реку звёзды сбрось играя , месяц в воду окуни .
Лишь от чувства не вздыхают, гаснут молча фонари.
Ночь весны , любви и страсти, и слияния сердец ,
Вся земля в любовной власти , ты весна её венец .

А река бежит , струиться , как года в далёкий край .
Как бы мне не оступиться , не накрыл бы водограй .
Вволю бы любви напиться , сердцем все впитать слова .
И сиренью надушиться , как бы счастлива была !!!


Рецензии
Татьяна, спасибо за внимание, польщен,а вам "Вволю бы...Анатолий!

Анатолий Элькин   22.04.2014 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.