Дорогому человеку...

Ты... во всех взглядах, прохожих, лицах.
 Я ищу тебя в каждом звуке, крике птицы.
 Твои слова слышу в каждой песне,
 С тобою исчезла моя важная частица,
 Когда же мы будем всё-таки вместе?...

 Временами хочу просто скрыться,
 Спрятаться от людей, забыться,
 Не помнить последние полгода,
 Я не успела с тобой проститься,
 Боялась, что не переживу ухода.

 А говорят, что время лечит,
 Но только опустились плечи.
 Мне сейчас тебя не хватает упрямо,
 Я сильно за тобой скучаю, мама...


Рецензии