на память

Ухватиться руками за ветер.
И накрыться морскою волной.
Мы смеялись, как взрослые дети.
Танцевали под белой листвой.

Мы мечтали летать под водою.
И разбиться о мягкий песок.
В той истории нас было двое,
Но срок годности жизни истек.

Мы писали друг другу на память,
Не стирая улыбок с лица.
Я любила так в губы ранить
Поцелуями без конца.

Расскажи мне историю мира
Без единого слова вслух.
Много боли под небом было
Только мир по-прежнему глух…


Рецензии
Лиз! у Вас будующее великого.Не ошибался, многие это признают.Не забудьте.

Андреас Штриккер   03.04.2014 22:59     Заявить о нарушении
Андреас, благодарю за ваши слова!!! Вы словно одарили меня золотом!
Счастья!!!

Лиз Столбова   05.04.2014 18:14   Заявить о нарушении