Не спеша

Я сгораю на вечном огне,
Вижу смерти и вижу боль,
Неужели, всё это мне?
Сам не понял, огонь-любовь...

Получилось нехорошо,
Отпечаток лица в грязи,
Кто то не попрощавшись ушел,
После в баре напился и на такси...

Так и мы живём одним днём,
Уходя не закрываем дверь,
Сегодня жили а завтра умрём...
И что теперь???

Был обычный осенний день
Полетела его душа...
Мы уходим в тень,
Не спеша...


Рецензии