Утопленница

Здравствуй утопленник,возьми меня за руку,
Вместе пойдём по песчаному дну,
Здравствуй утопленник,возьми меня за руку
Я не покину, я не уйду...

Ты здесь одна, ты здесь очень долго,
Я не понимаю, почему,
Ты будто жива и радости полна
И не утратила красоту...

Ты так же мила, как ране на суше,
Я видел тебя, мельком в толпе,
И обещания не нарушил,
Вот и спустился сейчас к тебе...

Меня в верхнем мире, не капли не держит,
Останусь с тобой,навсегда, навсегда,
Я сам загадал,до сих пор будто режет,
Мой взор павшая звезда.


Рецензии