Как жаль

А знаешь, ты сегодня мне приснилась.
В красивом платье белоснежном и фате.
Со мною в танце медленном кружилась.
Прекрасна! Как всегда на высоте!

Я говорил тебе на ушко комплименты,
А ты краснела, отводила робко взгляд.
С улыбкой вспоминаю те моменты...
Где ты смеёшься...Я безмерно рад...

А ближе к вечеру мы тихо убежали,
Всю ночь по городу гуляли босиком.
Смеялись громко, под луною целовались,
И всех прохожих угощали коньяком...

Вдруг зазвонил в кармане мой мобильный...
Ты попросила: "Не бери... не отвечай..."
Всё растворилось... Только громко выл будильник...
Как жаль, что это сон лишь... Как же жаль...


Рецензии
Удивительные иногда снятся сны... Но удивительней всего то, что некоторые из них, удивительным образом, сбываются:) Мне очень понравилось Ваше стихотворение. С благодарностью и пожеланием успеха в творчестве и в жизни.

Надежда 18   30.03.2014 03:12     Заявить о нарушении