Финансы

А я все продолжаю верить в твердую валюту, игнорируя напрочь псевдонауку. Вера, ритуалы, шаманство, шарлатанство, все разбивается о стены финансов. Денежный баланс на твоем счету, вот главный показатель настоящего гуру. Манипуляции активами, доли и пайи, основные заповеди на финансовой скрижали. Наличный расчет, недвижимые активы, вот что такое настоящая сила. Стабильность системы, прибыли рост в любых отношениях проверенный мост. Финансовый имидж, баланс как икона, способность решать все проблемы с законом.


Рецензии