Личность

Манера поведения - жесть,
Внешняя красота - небесная,
В сердце есть гордость и честь,
Всё это - причина веская;

  Чтобы стараться понять
  Все действия её и мнения,
  Чтобы любовь ей отдать
  И не терять вдохновение,

Реальностью делать мечты,
Волшебством украшать действительность,
Черты её красоты -
Божественная обворожительность,

  Не только восхищаться - любить
  Все её необычности,
  Желая всегда рядом быть
  С такой не предвзятой личностью.


Рецензии