Агония

Агония, Огонь и я...
Вселенская гармония,
От солнца жмурятся,
Куски мяса на улице...

Ты тоже под солнцем и вроде бы жив.
Всё как то не так, мир будто бы лжив,
Всё будто из теста, лепи как умеешь,
Но ты не живёшь, ты будто бы тлеешь.

Всё видно сквозь пальцы,и не понятно,
А просто хотелось вернуться обратно,
К той которая когда то ждала,
Жизнью вроде бы звали...Рядом где то жила.

Но не найти её дом,да и вряд ли,
Она меня к себе в гости ждёт,
Прошло время разбрасывать камни,
Новая эпоха грядёт.


Рецензии