***

А я хочу с тобой столкнуться
В режиме беглых регистраций,
Тебя тихонечко коснуться
|Без наглых камер paparazzi|;

Поймать мгновение дыхания
И спрятать на глубинах сердца
Твоих бездонных глаз сияние,
Чтоб им когда-нибудь согреться!


Рецензии