Прости

Моя принцесса – алой розой,
В саду любви растешь моем.
Когда пойдут вдруг мои слезы,
Ты не заметишь, а потом.

Нежной голубкой обратишься,
Упорхнешь из сердца вон.
Тебя люблю я, возвратишься?
Мне больно жить, я сам не свой.

С тобою быть я все старался,
Для родной и нас двоих.
И ветром теплым бы шептался,
Я в волосах твоих ночных.

Нет чувств уже сказала ты,
И страшно  как то стало жить.
Любовь рождаясь от любви,
Сумела быстро позабыть?

Прости, прости, прости, прости,
Шепчу с тенью я в двоем.
Я посчитал все наши дни,
Без тебя не жил,а лишь с тобой вдвоем...


Рецензии