Ульяна

Я краше женщин не встречал!
Ты светишься и так прекрасна.
Твой свет я вижу по ночам,
Когда все спят и солнце гаснет.

Наш город, сразу цел и свят.
Ульяна, лавры свет затмила.
Ты спишь и все в округе спят.
Но я то вижу твою силу!

И я брожу в ночи средь тьмы,
Жадно купаясь в этом свете.
О! так я жил вплоть до зимы...
Теперь мечтаю я о лете.

Морозы, холод и пурга,
Всё это временно я знаю.
А ты прекрасна навсегда.
Люблю тебя и обожаю!


Рецензии