Порой так хочется...

Порой так хочется сказать
Три слова: "Я тебя люблю"
И крепко так, к груди прижав,
Встречать рассветную зарю.

Порой так хочется тепла
И нежных рук прикосновенья,
И дома чтоб ждала лишь та,
Лишь та одна, из сновиденья.

Порой так хочется смотреть
В глаза бездонные, живые
И с каждым часом понимать,
Они те самые, родные.

Порой так хочется идти,
Рука об руку с той одной.
Да так, чтоб жить нам до седин,
В жизнь окунаясь с головой.


Рецензии