***

Почему то вдруг решила,
Что смогу я быть любимой,
И ни чьей то, а твоей,
Только слился ты быстрей!
Да быстрей чем я успела,
И подумать лишь хотела,
О словах что говорил,
И как ты ко мне спешил.
Перестал спешить, я вижу,
Ты подумал что обижу,
Не робей, живи счастливо,
Я стараюсь жить красиво.
Никого не обижать,
Про себя внутри страдать,
И мечтать, но быть разумной,
Правда хочется безумно.
Вот что мне сейчас сказать,
Ну а может пожелать,
Будь всегда с собой ты честным,
Этот путь он всем известный.
Знай, любовь тебя нашла,
Постояла и ушла,
Ей ведь сердце обещали,
Но увы,  ответ не дали.
Дверь ей даже не открыли,
А уехали,  забыли,
И она ушла со сцены,
Вкруг нее теперь лишь стены.
Лишь душа найдет дорогу,
Проберется сквозь тревогу,
За руки ее возьмет,
В дом к себе ее введет.
 


Рецензии