Сошёл с ума...

Всё бесит, всё раздражает
Весь мусор, который в голове бывает...
Меня бесит солнце, дурацкие супер герои
Мотороллеры и жалкие помои
Дурацкие и тёплые прикосновения
Дурацкие забвения и терпенья
Я не хочу терпеть, смотреть
жить, спать, дышать
воротится, бежать, лететь куда-то
мне хочется, летать и плавать
любить и спотыкаться
о чувства слепленной и нежно-ветхой
голубовато-коричнев­ой любви...
Ведь я сейчас схожу с ума, схожу на миг и вдруг вернусь
Но если захочу останусь,
Ведь я сейчас сошёл с ума,
Сейчас, не завтра, не вчера,
А вдруг сойду и завтра, сошёл позавчера...
Сейчас плету я безобразною зеленоватую я чушь,
Сошёл с ума, сошёл с ума, сошёл с ума,
Ха-ха, сошёл и не вернусь,
Останусь и забудусь вместе зелёным чудиком...
Зелёным чудиком который в шляпе,
который ждёт меня,
Когда приду я,
Когда приду, останусь жить,
И он убьёт мне прошлое, отрежет
И я не вспомню где я жил, живу, но жить не буду
сошёл с ума, сойду, но вот подвох
ведь я вернусь,
обратно на станцию ума, который всё-же есть
хоть малость у меня, но есть
сошёл с ума, сошёл с ума, сошёл с ума....



среда, 5 Июня 2013 года

07:30:06


Рецензии