Увы, идиотизм в пространстве...

Увы, идиотизм в пространстве
Велик.
Ты вместо жизни меняешь
Ник.

Все так привычно, как
Унитаз.
На полке фото за первый
Класс.

На циферблате почти
Апрель.
Ты смотришь в стену: "Какая
Б...елль!"

"Чиж" 'а на реверс и скоро
Шесть.
На отмашь двери закрылись
Жесть.

Не попрощалась, какой
Конфуз.
Сосед за стенкой лабает...
Блюз.

30.03.14


Рецензии