***

Я не знаю, что со мною происходит,
Я как будто замерла и не меняюсь,
Часто кажется, что мимо всё проходит,
Постоянно я на что-то обижаюсь.

Я не чувствую тех чувств, что были раньше,
Как-то реже стала улыбаться,
Больше стало раздражения и фальши,
И не знаю как обратно поменяться.

Слишком много маленьких нюансов,
Над которыми я часто размышляю,
И порою кажется - нет шансов,
А порою всё-таки не знаю.

Тяжело самой себе признаться,
Что пошло не так всё, как мечталось,
Мысли в голове моей разнятся,
Ни одной нормальной не осталось.

Почему понять другого сложно?
Почему важнее окруженье?
Просто так, поверь мне, невозможно,
Обо всём дурное впечатленье.

Не могу увидеть в чём причина?
Где я оступилась и не встала?
Затянулась серая пучина,
И однообразие настало.

Неужели всё, чего хотела,
Растворилось и исчезло без следа?
Слишком быстро время пролетело
С той поры, как я сказала «да».

Я же думала, что будет всё как в сказке,
Будем счастливо и долго вместе жить,
Только снова слышатся отмазки,
Чтобы что-то в жизни изменить.

Всё течёт как будто по течению,
И живём мы под одною крышей,
Только вот не покидает ощущение,
Что о самом главном мы не слышим.

Я не знаю как сказать об этом,
Но в душе настолько накипело,
Не поможет мне никто советом,
Да и не поймёт никто в чём дело.

Знаешь, а ведь я теперь другая,
Я беззвучно плакать научилась,
Только вот как дальше жить не знаю,
Что же всё-таки со мной случилось?

И опять вопросы без ответа,
И пока ты спишь, пишу я строки.
Знаешь, тяжело понять всё это,
Знаешь, люди ночью одиноки.


Рецензии