А может...

А я вот думаю.
А может мне напиться,
А может мне забыться,
А может мне уехать,
Да к чёрту.
Не поможет.
А может и удастся,
а может я просто...
А может просто я дурак.
Может слишком я доверчив,
Может слишком я случаен,
Или вспыльчив,
Может я ушёл,
Или скоро я приду,
Всё так хорошо начиналось,
А теперь?
А теперь что?
Что я теперь скажу теперь?
Ведь сюрприз не удался,
Но ведь если мне бы не сказали,
Это было-б,
Ещё наверняка,
Ещё наверное-бы хуже..
А может я не знаю,
Насколько бы не знал я,
Тебя, Её, возможно и себя к примеру,
Но знаю вас, а может,
Я чувствую!
Я вас люблю душою, сильно.
И не хочу чтоб вы остановились,
Надо дальше,
Стремится дальше!
Пытаться сделать что-то для него,
Для результата.
Вы вечно! Вечно вы всё бросаете!
Очнитесь!
Соберитесь!
Пожалуйста, прошу!
Я вас люблю!
Я вами горжусь,
Я вами возвышаюсь...




среда, 17 июля 2013 года

03:49:20


Рецензии