Все ближе приближается к нам старость..

Все ближе приближается к нам старость
И кто же знает, сколько нам осталось

Сожми мою руку, пожалуйста крепче
Рядом с тобой мне становится легче

Снова вперед мы будем идти,
Нога в ногу с тобой по пути

До самого конца, держи меня ближе
Придется спуститься нам еще ниже

Все ближе приближается к нам старость
Но мне всего 17, много времени осталось..


Рецензии