А

Расстреляла мои мечты,
Растоптала в пыль мою гордость,
Моя жизнь на две, силою черты,
Разделилась, на правду и подлость.

Душа в кровавых шрамах,
Я желал сего сам,
Треснули стены в храмах,
Во славу вражьим полкам.

Вроде солнце лучит,
Но Времени нет,
Я шагаю на свет,
И там ничего нет...

Лишь она,везде она,
На портретах, солнца пылью,
Изображена,
Сказочной былью.

Любовь любовь,
Мы все придаёмся её власти,
Любовь любовь,
И гибнем в её пасти...


Рецензии