Добро пожаловать на мой монетный двор!

Добро пожаловать на мой монетный двор!
Отныне буду всем чеканить по заслугам.
Теперь мое кино, и только я здесь режиссер,
Который снимет вам сюжет про пятый угол.

Я стану точкой отправной для бумеранга.
Звучит жестоко? Что ж, а как же поступали вы?
Теперь ответные ловите от любого фланга
Отныне  все в моих руках правления бразды.

И каждый пусть переживет хотя бы  долю
Всех моих чувств от скопа обухов по голове,
Осевших на душе вонючей тины  болью,
Скормившей мир мой  вашей пустоте.

Вам неприятно, верно, пить из этого кувшина?
Вам мерзок вкус давно испорченной воды,
Что изнутри все обжигает хуже керосина…
Вы удивляете меня, кувшин заполнили мой- вы!


Рецензии