Жизненные ценности

У меня  совсем другие ценности :
Просто - жизни, просто солнцу рада..
Рада я и первому дождю,
И огромным хлопьям снегопада.

 У меня совсем другие ценности   :
Мне - цветы полить,готовить ужин
И салфетку нервно поправлять,
В ожидании того,кто очень  нужен..

У меня  совсем другие ценности  :......
Мама,папа,сын  и тот кто в  сердце...
Дом,где мне уютно  и тепло,
Где могу душою  я согреться..

У меня совсем другие ценности   :
Жизнь любить!!! ( не глядя на "погрешности").

@Safura


Рецензии