Zwitter Till Lindemann Rammstein original

Я подарил ей поцелуй,
Она желала повторить,
Не смог её я отпустить,
Пришлось в себе oставить жить...

Теперь во мне все две души,
Два пола и одно сознанье,
Одно все время состоянье,
Извечное саможеланье...

Я по другому вижу жизнь,
Я самый лучший из людей,
Не замечал близких вещей,
Теперь они переплелись...

Могу один счастливым стать,
Сам себе розы посылать,
Здесь нет ни третьих ни вторых,
Стереотип развеян в дым...

Zwitter zwitter*
Zwitter zwitter Я влюблён в себя,
Zwitter zwitter
Zwitter zwitter Я хочу себя!!!

Один для меня,один для тебя,
Нет всё не так в любви у меня,
Один и один для тебя и меня,
Один и один это я....

Я как один, не одинок,
Я сам с собой один кусок,
С утра целую зеркала,
А ночью полюблю себя...

Пока другие ищут пару,
Не придаюсь тому кошмару,
Я не обижусь на тебя,
Когда шепнёшь "Возьми себя".

Один для меня,один для тебя,
Нет всё не так в любви у меня,
Один и один для тебя и меня,
Один и один это я....

Zwitter zwitter
Zwitter zwitter Я влюблён в себя,
Zwitter zwitter
Zwitter zwitter Я хочу себя!!!

Zwitter - Гермафродит


Рецензии