Танец любви!

Страстное танго иль медленный вальс...
Я ведь могу положиться на Вас?
Не завлечёте меня в любви сети?
Я ведь доверчива очень, поверьте...
Мне говорите, что Вы - благородны.
В это готова поверить охотно.
Только уж будьте со мной откровенны!
Но и честны должны быть непременно!
Вы не шепчите мне страстные речи,
Нежно кладя свои руки на плечи.
Я ведь поверить могу, что любима,
Что я - единственна, неповторима!
Если есть чувства, тогда - только рада!
Станет любовь Ваша мне, как награда!
Сердце своё Вам тогда подарю!
Нежно шепну : "Я Вас тоже люблю!"



              ( март 2014 г.)


Рецензии
*** Понравилось !!! Удачи Вам и весеннего тепла !!! ....

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   06.04.2014 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   06.04.2014 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.