Одна среди...

Одна среди людей,
Одна среди планеты.
Душа не понятая теми,
С кем рядом дали жить.

Как будь-то тянут ввысь,
Разбуженные эхом,
Крики души домой,
С гостей Планеты "Жизнь".

И чтобы не вершил
И как бы не "работал",
В душе горит огонь
И тесно в ней ему.

Хотя бы намекни,
Когда же придёт время
И возвращения час
Наступит наяву.

Кругом тебя они,
Как будь-то не "оттуда",
Но точно не с тобой
Прожили "прошлый век".

Как тяжело душе,
Но не случится чуда-
Не понятой уйдёшь
"Домой туда" из вне.

Быть может закалишь
Души своей скрижали.
Во тьме земной, как раз
Тем светом станешь ты.

Потянутся к тебе,
Но лишь на расстоянии
Взирать огонь души
Позволят им "Они".

Читатель скажет:"Бред!"
Но разберись по строчкам.
Сюда послали нас не всех,
Как на подбор.

Кому-то проявить
физическое тело,
Кому-то проявить
Души своей узор.

"Туда" билет не купишь
Ни за какие деньги,
Лишь в очереди жди.
Когда придёт черёд.

Но жди не просто так,
Бродя по "переулкам".
А за станком у жизни,
Души узор соткав.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.