Не дождаться тепла и света...

Не дождаться тепла и света
И душе не узнать покоя…
Подсказал мне холодный ветер,
Что не стать мне волной морскою.

Не укрыть тебя пеной ласки,
Не обжечь тебя поцелуем…
Ах смешные, наивные сказки…
Мчится поезд, меня минуя.

Забредает весна устало
В закоулки, что строит жалость:
Три часа – это очень мало,
Наша Вечность другим досталась.


Рецензии